Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 7, зафиксирован 2007-06-30) ObaNa, Ryaba, Sam, SHnaPS, Solution, Тимоха
Давайте народ рекорд побьем хоть разок а то стыдно:))))
PadonkuClanForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PadonkuClanForum » Таверна » Рекорд посещаемости:)))
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 7, зафиксирован 2007-06-30) ObaNa, Ryaba, Sam, SHnaPS, Solution, Тимоха
Давайте народ рекорд побьем хоть разок а то стыдно:))))
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 7; Рекорд: 7, зафиксирован 2007-06-30) ObaNa, Ryaba, Sabour, Sam, SHnaPS, Solution, Тимоха
Еще 1 и дело в шляпе
уже (Гостей: 0, Пользователей: 8; Рекорд: 8, зафиксирован Сегодня) ObaNa, Ryaba, Sabour, Sam, SHnaPS, Solution, yasya, Тимоха
Все го логинится сервер СТОИТ))
Уря, рекорд бит!
Капец народ новую тему открывать не буду напишу тут. В игру не могу зайти, висит таблица типа ожидайте после ввода логина и паса и капец , висит и висит. Кто читает идите пока без меня на спойл у макса есть он говорил.
Витя вижу читаеш форум скажи нашим что я того ну ты понял выше...
Капец народ новую тему открывать не буду напишу тут. В игру не могу зайти, висит таблица типа ожидайте после ввода логина и паса и капец , висит и висит
у мну такое было когда инета не было
У меня тоже такое бывало. Смотрю на сайте сервера вроде сервер онлайн, люди есть, а меня не пускает.
Из достоверного источника только что узнал что логинсервер упал) так что не выходите из игры) оставайтесь на своих местах!!
Гостей: 1, Пользователей: 9; Рекорд: 10, зафиксирован Сегодня
Гостей: 1, Пользователей: 9; Рекорд: 11, зафиксирован Сегодня
ыыы, АДМИН !!! явно не хватат онлайн чата)))
Вы здесь » PadonkuClanForum » Таверна » Рекорд посещаемости:)))